Ну не получается стареть кафедралью, хоть ты тресни.
Потому что пицца же.
Осспади, да на Новоизмайловке в Питере, в ушатанной вусмерть студентами Горного кухоньке, по рецепту, вычитанному из книжки, где сыр Пошехонский рекомендовалось нарезать кубиками сантиметр на сантиметр и посыпать ими тесто обильно, уже тогда она у меня получалась изыском и
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Я только читала про эти пироги с курагой, никогда не делала.
Обещаю накомплиментить так, что до ста лет эти пироги будешь печь с мыслью - а вот и праздник кому-то!
Reply
Reply
Хахах, сразу видно, для кого сыр Пошехонский кубиками на тесте не был пределом деликатесности!
По такому поводу я готова вылететь немедля!
Reply
Leave a comment