(Untitled)

Sep 29, 2019 14:59


Ну не получается стареть кафедралью, хоть ты тресни.

Потому что пицца же.

Осспади, да на Новоизмайловке в Питере, в ушатанной вусмерть студентами Горного кухоньке, по рецепту, вычитанному из книжки, где сыр Пошехонский рекомендовалось нарезать кубиками сантиметр на сантиметр и посыпать ими тесто обильно, уже тогда она у меня получалась изыском и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

inesacipa September 29 2019, 13:32:43 UTC
Привет, мой ангел. Как я тебя понимаю! Ко мне вот тоже - гости ходят, я им пироги пеку. А то ить разучишься готовить с тем здоровым питанием - овсянка да гречка, горох до чечевица...

Reply

karolena September 29 2019, 13:45:16 UTC
Мне какой испекешь? С курагой можешь?
Я только читала про эти пироги с курагой, никогда не делала.
Обещаю накомплиментить так, что до ста лет эти пироги будешь печь с мыслью - а вот и праздник кому-то!

Reply

inesacipa September 29 2019, 13:49:42 UTC
А ты приедешь? Да боже ж мой, испеку любой. А что именно с курагой-то - бисквит, татарский бэлиш с курагой, песочный, заливной?

Reply

karolena September 29 2019, 14:03:03 UTC
Ух тыж! Мне все сразу и без хлеба, пожалуйста!
Хахах, сразу видно, для кого сыр Пошехонский кубиками на тесте не был пределом деликатесности!
По такому поводу я готова вылететь немедля!

Reply


Leave a comment

Up