Куриное филе в фольге

Apr 13, 2010 00:57

Многие недолюбливают готовить куриное филе, потому что неумеючи делают его сухим и невыразительным. А у нас куриное филе в почёте. Сейчас дам рецепт, который должен порадовать многих - и тех, кто следит за фигурой, и тех, кто хочет научиться готовить мягкое, сочное куриное филе. Идею подглядела в журнале Read more... )

курица, овощи, полезности, мясо

Leave a comment

Comments 9

adelina_z April 12 2010, 19:11:57 UTC
а если его ещё немножко отбить, будет вообще сказка :)
в фольге круто готовить - почти ничего делать не надо. я так ещё рыбу готовлю, но не с овощами, а с травками - укроп, петрушка

Reply

kashevarka April 13 2010, 15:00:54 UTC
по-моему тут отбивать не надо. и так очень мягко получается.
в фольге клёво)) и если повезёт, то мыть ничо не надо будет))) но у меня протекло всё-таки.

Reply

adelina_z April 13 2010, 20:04:51 UTC
отбивать надо не чтоб мягко было, а чтоб грудка резиновой не казалась

Reply


lopito April 12 2010, 19:29:57 UTC
вкусно и полезно

Reply

kashevarka April 13 2010, 15:01:11 UTC
можно жрать и не толстеть)))

Reply


donna_sol April 13 2010, 05:24:25 UTC
очень диетично, это актуально! ))

Reply

kashevarka April 13 2010, 15:01:27 UTC
и вкууусно! и даже красиво))

Reply


irisha_ok May 23 2010, 14:25:01 UTC
Все как я люблю! Спасибо!

Reply

kashevarka May 24 2010, 12:03:55 UTC
мне этот рецепт очень нравится! рекомендую.

Reply


Leave a comment

Up