Вариантов, как кухарок! Я замороженную фасоль не отвариваю, а сразу на сковородку в разогретое масло (растительное) бросаю. Накрываю крышкой и временами помешиваю. А яйца взбиваю слегка перед тем, как на сковородку вылить. Мне кажется, что так красивее выходит (комочки мельче). Для разнообразия: слегка обжариваю лук + фасоль + яйца + хлопья острого перца + семена кунжута и много-много (но в меру!) кинзы. Получается лобио в моем исполнении :))
А карри в виде порошка используете?
У Вас очень уютный журнал, но его вредно перед сном читать - аппетит разыграться может :))
я тоже теперь не отвариваю, научилась на сковороде улавливать состояние готовности. карри у меня в мельничке. спасибо)) только я его что-то забрасывала, но теперь снова возьмусь.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А карри в виде порошка используете?
У Вас очень уютный журнал, но его вредно перед сном читать - аппетит разыграться может :))
Reply
карри у меня в мельничке.
спасибо)) только я его что-то забрасывала, но теперь снова возьмусь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment