поскольку вообще впервые своими руками готовила рыбу, объясняю подробно и по-дебильному))) горбушу, кстати, купила в ашане, целую, замороженную. пока доехали до дома, рыбка слегка оттаяла, поэтому я её сразу почистила и разрубила на 5 частей, по пакетикам и в морозилку. теперь о приготовлении. вскипятила полкастрюли воды. когда оно там закипело, сверху на кастрюлю положила большое сито (можно дуршлаг). воды оно касаться не должно! положила в сито кусок рыбы, накрыла крышкой от кастрюли и забыла про это дело на 15-20 минут. единственное, что готовится так всё без соли. но я и так много чего не солю, так что нам по фиг)) такой способ вообще хорошая замена пароварки. в икее продаются такие хитрые кастрюли с таким вот дуршлагом типа, за сумасшедшие деньги. а мы вот так, по старинке)))
Comments 8
И удачи с госами и дипломом)
Reply
Reply
Я уже с госами отмучилась, осталось немного диплом доделать :)
Reply
спасибо, буду стараца))
Reply
Reply
горбушу, кстати, купила в ашане, целую, замороженную. пока доехали до дома, рыбка слегка оттаяла, поэтому я её сразу почистила и разрубила на 5 частей, по пакетикам и в морозилку.
теперь о приготовлении. вскипятила полкастрюли воды. когда оно там закипело, сверху на кастрюлю положила большое сито (можно дуршлаг). воды оно касаться не должно! положила в сито кусок рыбы, накрыла крышкой от кастрюли и забыла про это дело на 15-20 минут. единственное, что готовится так всё без соли. но я и так много чего не солю, так что нам по фиг))
такой способ вообще хорошая замена пароварки. в икее продаются такие хитрые кастрюли с таким вот дуршлагом типа, за сумасшедшие деньги. а мы вот так, по старинке)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment