здоровое питание

May 24, 2010 18:56

Рецепта тут никакого нет. Горбуша, приготовленная на пару + бурый рис + соус (йогурт+укроп+лимонный сок). Очень просто и полезно.


Read more... )

рыба, рис, полезности, соус

Leave a comment

Comments 8

123marinka456 May 24 2010, 13:30:41 UTC
Жаль,что пропадаешь(
И удачи с госами и дипломом)

Reply

kashevarka May 25 2010, 09:47:52 UTC
спасибо! надеюсь, потом смогу чаще появляться!

Reply


eugena_klykova May 24 2010, 13:45:32 UTC
Удачи с госами и дипломом!
Я уже с госами отмучилась, осталось немного диплом доделать :)

Reply

kashevarka May 25 2010, 09:48:42 UTC
а у нас всё одновременно, с перерывом в 3 дня.
спасибо, буду стараца))

Reply


j_s_ekb May 24 2010, 19:01:31 UTC
напиши про горбушу поподробней,как ты ее делаешь)))

Reply

xyligirl May 25 2010, 05:24:49 UTC
поскольку вообще впервые своими руками готовила рыбу, объясняю подробно и по-дебильному)))
горбушу, кстати, купила в ашане, целую, замороженную. пока доехали до дома, рыбка слегка оттаяла, поэтому я её сразу почистила и разрубила на 5 частей, по пакетикам и в морозилку.
теперь о приготовлении. вскипятила полкастрюли воды. когда оно там закипело, сверху на кастрюлю положила большое сито (можно дуршлаг). воды оно касаться не должно! положила в сито кусок рыбы, накрыла крышкой от кастрюли и забыла про это дело на 15-20 минут. единственное, что готовится так всё без соли. но я и так много чего не солю, так что нам по фиг))
такой способ вообще хорошая замена пароварки. в икее продаются такие хитрые кастрюли с таким вот дуршлагом типа, за сумасшедшие деньги. а мы вот так, по старинке)))

Reply


annemariegf September 1 2010, 00:56:09 UTC
В друзьях :)

Reply


judge_tsuneyos September 11 2010, 09:11:00 UTC
добавляйся , kashevarka

Reply


Leave a comment

Up