сварила 4 копыта... смешно почему-то, не обижайся только пожалуйста! это я от моей кулинарной беспомощности хихикаю. и ужасно тебе завидую. приятного вам!
Ну вот как же я соскучилась по твоим постам, Танюшка!!!!! А еда теперь будет вся мясная? Как Элька любит?:))) Обожаю холодец! И особенно всякие вываренные хрящики и прочую ерунду. ммм.
:)))))))))))))) смеюсь в голос :)))))))) не, Жлька трескает по большей части сухой корм :))) ему раз в неделю говядину даю, но и ещё временами перепадает в течение недели :)
Очень похоже просто было, что ты готовишь в основном Эльке, а уж потом из этого что-то себе:) Я то не удивилась, если честно:)) С твоим сейчас "зависом" на песике, в самом хорошем смысле:))) А курица! Там же стока хрящей!!! И главный - на грудке!! Большой! Он тока мой!
Comments 43
Согласна: 12 часов очень медленно варить - самое то.
Reply
Reply
Reply
Reply
это я от моей кулинарной беспомощности хихикаю.
и ужасно тебе завидую.
приятного вам!
Reply
я так люблю всякие хрящики, что только копытами бы и питалась :)))
Reply
Reply
Reply
А еда теперь будет вся мясная? Как Элька любит?:)))
Обожаю холодец! И особенно всякие вываренные хрящики и прочую ерунду. ммм.
Reply
не, Жлька трескает по большей части сухой корм :))) ему раз в неделю говядину даю, но и ещё временами перепадает в течение недели :)
оооо, вот ты меня понимаешь!!! я такая же! :)))
Reply
А курица! Там же стока хрящей!!! И главный - на грудке!! Большой! Он тока мой!
Reply
Leave a comment