Leave a comment

Comments 43

massaraksh10 January 29 2013, 15:21:07 UTC
Во! Наварила - и куча использований.
Согласна: 12 часов очень медленно варить - самое то.

Reply

tazinka January 29 2013, 17:54:24 UTC
ага :))) приятно, что не зря так долго варила :) теперь придумывай, комбинируй :)

Reply


_ptitsa January 29 2013, 16:43:00 UTC
Танько, ты мой герой!!!

Reply

tazinka January 29 2013, 17:54:49 UTC
дык чё :)) Ир- поставил и забыл :) а потом придумывай, что хоцца :)))

Reply


aka_the_mary January 29 2013, 21:32:53 UTC
сварила 4 копыта... смешно почему-то, не обижайся только пожалуйста!
это я от моей кулинарной беспомощности хихикаю.
и ужасно тебе завидую.
приятного вам!

Reply

tazinka January 30 2013, 10:19:25 UTC
балда :))))
я так люблю всякие хрящики, что только копытами бы и питалась :)))

Reply


zveruska January 30 2013, 08:46:39 UTC
тоже про фо бо сразу подумалось)

Reply

tazinka January 30 2013, 10:19:52 UTC
ага :) самое верное использование такого крепкого бульона :)

Reply


nadi_gourmet January 30 2013, 19:47:37 UTC
Ну вот как же я соскучилась по твоим постам, Танюшка!!!!!
А еда теперь будет вся мясная? Как Элька любит?:)))
Обожаю холодец! И особенно всякие вываренные хрящики и прочую ерунду. ммм.

Reply

tazinka January 31 2013, 12:28:40 UTC
:)))))))))))))) смеюсь в голос :))))))))
не, Жлька трескает по большей части сухой корм :))) ему раз в неделю говядину даю, но и ещё временами перепадает в течение недели :)

оооо, вот ты меня понимаешь!!! я такая же! :)))

Reply

nadi_gourmet January 31 2013, 19:55:45 UTC
Очень похоже просто было, что ты готовишь в основном Эльке, а уж потом из этого что-то себе:) Я то не удивилась, если честно:)) С твоим сейчас "зависом" на песике, в самом хорошем смысле:)))
А курица! Там же стока хрящей!!! И главный - на грудке!! Большой! Он тока мой!

Reply


Leave a comment

Up