првиет :)) да питаемся-то хорошо, как всегда :) просто нового почти не готовлю, благо, из старых рецептов можно питаться прилично, не повторяясь каждые пару дней :))
да весьма- там масса полезных идей холодных и горячих блюд. Если есть недорого, то советую. Кстати. я тебе написала насчёт желатина -я про него помню, но пока нет его.
Кстати, закуска вполне классическая европейская ресторанная, мода 70-х-80-х. От Хестона там немного. Разве что авокадо. Люблю такое, иногда дома делаю. Вчера, по случаю, делала с раковыми шейками, купленными со скидкой по акции.
Майонез очень хорош с ванилью - недавно делала с курицей по старому рецепту из La Cucina Italiana.
Вот очень неплохая книга по закускам, сначала купила в русском переводе, потом скачала на английском, малоизвестный, но классный автор, The Appetizer Atlas: A World of Small Bites By Arthur L. Meyer. Если не скачается - залью файл на Яндекс: http://avaxhome.ws/ebooks/cooking_diets/752689.html
Мальчик! получила!!! сегодня! получила посылку твою!!! с какашками!!!! слушай, вкусные такие, ваще! уже доела :)))) и с биноклем :))) СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! ваще!!! Лёля отдельное спасибо шлёт, поедая лакомство :) и ваще :))) завтра уже планирую лапы ему вымазывать твоим воском :))) и поводок уже выгуляли :) класснецкий, ваще! тот ишшо перец у меня живёт :)))))
вот прям за "хорошие" не отвечаю, но я обычно покупаю в Санта-Фише, что на Комсомольской, 34. Там и выбор обычно довольно большой (по сравнению с остальными нашими магазинами), ну и бывает, охлаждённые креветки продают. И по вкусу они мне нравятся больше других- явно довольно свежие- сладкие, не воняют йодом, как лежалые
Comments 22
Reply
да питаемся-то хорошо, как всегда :) просто нового почти не готовлю, благо, из старых рецептов можно питаться прилично, не повторяясь каждые пару дней :))
Reply
Reply
http://www.alibris.com/Appetizers-Starters-Hors-D-Oeuvres/book/8152594
Reply
о, да, рекомендуешь книгу?
Reply
Кстати. я тебе написала насчёт желатина -я про него помню, но пока нет его.
Reply
Люблю такое, иногда дома делаю. Вчера, по случаю, делала с раковыми шейками, купленными со скидкой по акции.
Майонез очень хорош с ванилью - недавно делала с курицей по старому рецепту из La Cucina Italiana.
Вот очень неплохая книга по закускам, сначала купила в русском переводе, потом скачала на английском, малоизвестный, но классный автор, The Appetizer Atlas: A World of Small Bites By Arthur L. Meyer. Если не скачается - залью файл на Яндекс:
http://avaxhome.ws/ebooks/cooking_diets/752689.html
Reply
Reply
Мальчик! получила!!! сегодня! получила посылку твою!!! с какашками!!!! слушай, вкусные такие, ваще! уже доела :)))) и с биноклем :))) СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! ваще!!! Лёля отдельное спасибо шлёт, поедая лакомство :) и ваще :))) завтра уже планирую лапы ему вымазывать твоим воском :))) и поводок уже выгуляли :) класснецкий, ваще! тот ишшо перец у меня живёт :)))))
Reply
как лапы? не слизал всё сразу?))) я про это думала.
ой, какашки вкусные, ну! я их доедаю обычно очень быстро :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment