Leave a comment

Comments 4

zloizloi July 20 2007, 15:24:27 UTC
верхний слой с жиром при таком способе готовки удаляется безжалостно, заранее
15 минут - это на кусок с полкило оставшегося веса расчет

Reply

kashnich July 20 2007, 15:37:06 UTC
Безжалостно не хотел, так как предпочитаю с ним. Хотя, толстый кусок жира был только с одной стороны, - на парочке рёбер, а вот в самом проблемном месте он не такой уж и толстый. В следующий раз в этом месте наверное всё же совсем вырежу.

Reply


von_max July 20 2007, 16:02:14 UTC
>Итог: Вкус был интересным
А все-таки, было скорее вкусно или скорее невкусно? Ну если сравнить с хорошо запеченной или протушенной бараниной.

Reply

kashnich July 20 2007, 17:26:38 UTC
Как я написал выше, мы кушали молча и переглядывались. Подсознательно не давала покоя мысль о последствиях поедания сырого мяса, но неприязни не было. Соответсвенно- было скорее вкуско, чем не вкусно. Я люблю конечно хорошо запечённое мясо, но тут ведь совершенно другой принцип, к которому нужно привыкнуть, поэтому я не буду сравнивать.

Reply


Leave a comment

Up