Leave a comment

Comments 10

beketova August 1 2007, 07:25:59 UTC
с каким рисом Вы варили? Морковь крупно режется? это куски баранины? А горох отдельно отваривали? Мне (я из Оша) плов с изюмом вообще незнаком, зато знаю с барбарисом.
Спасибо за ответы!

Reply

beketova August 1 2007, 07:29:54 UTC
ой, извините, ссылку на рецепт поздно увидела

Reply

kashnich August 1 2007, 09:48:07 UTC
Вам нужно тогда познакомиться с изюмным (почти изумительным :)) пловом. Моя супруга, которая раньше тоже не знала что такое изюм в плове, сегодня без него даже не ест плова

Reply

midori_m August 1 2007, 10:44:06 UTC
анологично!
я всегда обмениваю мясо на изюм :))))

Reply


sen_pa August 1 2007, 07:40:02 UTC
Красота!:) Время обеда, после такой красоты, в столовую не очень хочется идти:)В выходные буду готовить!Спасибо!

Reply


marikan August 1 2007, 12:55:08 UTC
Очень красивый плов получился! Я тоже всегда с изюмом делаю, только у меня наверное совсем не "плов" получается... Безказанные мы...

Reply

kashnich August 1 2007, 13:40:26 UTC
ну дык, замените его утятницей или любой другой теплоёмкой посудой. Я недавно в Париже по просьбе знакомых сготовил плов в Воке толстостенном. А он по высоте был чуть выше бортов обычной сковордки. Во время готовки нервничал и боялся упасть в грязь лицом, но на удивление, плов получился такой же как на снимке, правда с айвой. Жалко не сфотографировал с подоконника на фоне Парижа. :)

Reply

marikan August 1 2007, 13:47:07 UTC
Вот именно такой нету. Хочу купить кастрюлю толстостенную, но пока что 70 уе за нее отдать - жаба душит. А вок это идея! Спасибо!

Reply


gonza03 September 26 2007, 22:28:52 UTC
Ой какая прелесть!
Сварганить такое в Германии - дорогого стоит, я знаю :)

Reply


ex_mtpna164 December 3 2007, 21:12:20 UTC
извините, какой рецепт у меня на сайте -- http://www.talerka.ru/ -- вы коментировали? там что-то глючит, и я хотел бы знать, что именно. сори за доставленные неудобства.

а что было в коменте?

Reply


Leave a comment

Up