с каким рисом Вы варили? Морковь крупно режется? это куски баранины? А горох отдельно отваривали? Мне (я из Оша) плов с изюмом вообще незнаком, зато знаю с барбарисом. Спасибо за ответы!
Вам нужно тогда познакомиться с изюмным (почти изумительным :)) пловом. Моя супруга, которая раньше тоже не знала что такое изюм в плове, сегодня без него даже не ест плова
ну дык, замените его утятницей или любой другой теплоёмкой посудой. Я недавно в Париже по просьбе знакомых сготовил плов в Воке толстостенном. А он по высоте был чуть выше бортов обычной сковордки. Во время готовки нервничал и боялся упасть в грязь лицом, но на удивление, плов получился такой же как на снимке, правда с айвой. Жалко не сфотографировал с подоконника на фоне Парижа. :)
извините, какой рецепт у меня на сайте -- http://www.talerka.ru/ -- вы коментировали? там что-то глючит, и я хотел бы знать, что именно. сори за доставленные неудобства.
Comments 10
Спасибо за ответы!
Reply
Reply
Reply
я всегда обмениваю мясо на изюм :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сварганить такое в Германии - дорогого стоит, я знаю :)
Reply
а что было в коменте?
Reply
Leave a comment