Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kashnich
Гастрономический обзор Ташкента
Oct 19, 2009 00:51
(
Read more...
)
uzbekistan
,
tashkent
,
cuisine
Leave a comment
Comments 42
Previous
Next
stimur
October 19 2009, 09:48:47 UTC
вкусно описано :)
поправочка, суп из собачатины называется Кя-дя, а жаркое - Кя-хе
Reply
alisa_femme
October 19 2009, 09:56:53 UTC
я вас ненавижу!
ещё не обедала просто ))))
Reply
span4i
October 19 2009, 16:12:14 UTC
вот это плов Вы готовите.. гяп йок.. а вообще трудно научиться готовить хороший плов?
Reply
antuanneta
October 19 2009, 16:17:21 UTC
порадовали! да!!
насчет - шашлыК - верно замечено, все россияне говорят шашлыки)))))) бесит!
Reply
golddragonfly
October 19 2009, 23:03:27 UTC
ну немец, ну ты и садист!!! :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
поправочка, суп из собачатины называется Кя-дя, а жаркое - Кя-хе
Reply
ещё не обедала просто ))))
Reply
Reply
насчет - шашлыК - верно замечено, все россияне говорят шашлыки)))))) бесит!
Reply
Reply
Leave a comment