Плов из курицы "Товук палов"

Jun 05, 2005 15:07

Купил на выходные био-курицу. Думал запечь её, но с утра появилось страшное желание покушать плова. В воскресенье в Германии кроме заправок ничего не работает и свежую баранину там не купишь. Решил приготовить плов из курицы "Товук палов" и не простой, а диетический- без животных жиров, без кожуры курицы, с минимальным добавление растительного масла(150 мл) и сильно не пережаривая продукты для зирвака. У жены на последнем месяце беременности изжога от сильно жаренного.
Вот что получилось:




Рис взял турецкий "Pirnic-extra pilavlik", который очень похож на узбекский сорт "Авангард". С ним нужно очень осторожно обходиться, чтобы он не переварился. Слава богу, не впервой с такими сортами работаю и рис сварился как нужно.




Read more... )
Previous post Next post
Up