Овсяное печение без сахара

Apr 09, 2019 09:48

Рецепт замечательный и спешу его описать в своем блоге. Я сама пользуюсь рецептами, и блогом, как записной книгой
Смешать овсянку, отруби, яйца, топленое масло ( можно и обычное сливочное, его больше нужно, чем топленого).
Добавить мелкие кусочки папайи.

смотреть папайю )

папайя, Рецепты, печенье

Leave a comment

Comments 9

sun_jewish April 9 2019, 07:14:57 UTC
О, спасибо! Надо попробовать. Как раз отпуск не за горами =)

Reply

kassx April 9 2019, 10:21:25 UTC
Приятного аппетита:)

Reply

sun_jewish April 9 2019, 10:38:23 UTC
Благодарю!

Reply


igorsamusenko April 9 2019, 07:43:52 UTC
А вместо папайи яблоко или тыковку можно?

Reply

kassx April 9 2019, 10:20:52 UTC
думаю можно.
папайя очень сладкая и мягкая. Наверно подойдут и другие фрукты. Сладкое яблоко или груша.
Или сладкий сорт тыквы.
И что бы кусочками небольшими.

Если будете готовить, поделитесь впечатлениями

Reply


luvida April 15 2019, 15:06:08 UTC
Папайей вы, конечно. убили. Где же её взять-то?))

Reply

kassx April 15 2019, 19:37:18 UTC
пожалуйста)
https://agro24.ru/product/papayya/

очень полезный фрукт. Подсадила на него и маму. Кусочек на ночь. Богат клетчаткой.

Reply


anonimusi July 18 2019, 06:25:47 UTC
Папайю очень люблю, но у нас она не вкусная, если продается. А в Испании объедались

Reply

kassx July 18 2019, 16:17:50 UTC
А Вы думаете у нас в стране вечнозеленых помидоров папайя лучше?:)

Но ее можно сделать вкусной. Что бы поспела. Покупаете и пару бананов. В все в пакет. В зависимости от спелости, от двух дней до недели - отдично созревшая, сладкая папайя) Но быстро съедать надо. А то портится быстро

Reply


Leave a comment

Up