Рецепт замечательный и спешу его описать в своем блоге. Я сама пользуюсь рецептами, и блогом, как записной книгой
Смешать овсянку, отруби, яйца, топленое масло ( можно и обычное сливочное, его больше нужно, чем топленого).
Добавить мелкие кусочки папайи.
(
смотреть папайю )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
папайя очень сладкая и мягкая. Наверно подойдут и другие фрукты. Сладкое яблоко или груша.
Или сладкий сорт тыквы.
И что бы кусочками небольшими.
Если будете готовить, поделитесь впечатлениями
Reply
Reply
https://agro24.ru/product/papayya/
очень полезный фрукт. Подсадила на него и маму. Кусочек на ночь. Богат клетчаткой.
Reply
Reply
Но ее можно сделать вкусной. Что бы поспела. Покупаете и пару бананов. В все в пакет. В зависимости от спелости, от двух дней до недели - отдично созревшая, сладкая папайя) Но быстро съедать надо. А то портится быстро
Reply
Leave a comment