Разделка линя

Feb 01, 2011 20:12



Из раздела "рыба"





Что в наличие. Целые тушки свежайшего линя.




Даже если в вашем арсенале есть специальная разделочная доска для рыбы, все равно советую расстелить бумажные салфетки.
Чешуя у линя не удаляется.
Разрезаем вдоль живота и вытаскиваем все внутренности.




Разрезаем вдоль живота и вытаскиваем все внутренности.




Икру конечно откладываем в сторону. Ее жарят.




Теперь можно разрезать на кусочки.




С головы вырезаем жабры.




Для жарки надо сделать голову "плоской", что бы хорошо прожарить. Для этого разрезаем вдоль и как бы выворачиваем.




Ну вот рыба и подготовлена. Можно и жарить, можно заморозить на будущее.




разделка рыбы, рыба, линь, рецепты

Previous post Next post
Up