Из раздела "рыба"
Вкусное блюдо. Подойдет и на праздничный стол.
Инградиенты:
форель, пол лимона, 500гр сметаны
приправы - соль, перец белый и черный молотый и розовый, петрушка.
лимон для маринования
Смазываем емкость для запекания оливковым маслом. Не нравится оливковое - мажьте чем нравится)
Укладываем в емкость кусочки рыбы. Посыпаем солью, перцем и петрушкой. Мариновать будеи в этой же емкости. Выдавить пол лимона непосредственно на рыбу и дать настояться минут 15.
Подготавливаем соус для запекания из разного перца, соли и сметаны.
Заливаем рыбу и отправляем в духовку на пол часа .
Через пол часа рыбка готова)
Приятного аппетита!