Суп с фрикадельками овощной

Feb 11, 2011 22:19


Из раздела для "лентяек" и "на диете"

К разделу "на диете" можно отнести, если фарш нежирный.
Готовится проще простого)

Главное фарш. Хороший. лучше конечно сходить на рынок, выбрать постный кусочек и заказать из него изготовить фарш. мясо любое, какое нравится.

Мелко нарезать лук и чеснок. для фарша.




Вот и сам фарш. свиной. Жира практически нет.




Добавляем лук и чеснок. Можно конечно лук и чеснок добавлять в суп, предварительно зажарив. Но мне нравится лучше в фарше.
Добавляем соль, перец и яйцо.




Вымешиваем фарш.




Вышло много? Мне нравится много фрикаделек в супе. Если хотите меньше мяса - положите часть в морозильник.
В кипящую воду класть фрикадельки. Руки при лепке фрикаделек намочите. Когда всплывут, можно класть овощи. Любые замороженные. Можно и свежие -если есть)))




Варить минут 20. Под коенц варки добавить зеленб. У меня петрушка. Лук -лучше зеленый, класть уже в тарелку.




Ну вот и супчик! Ах да - еще не забудьте про лавровый лист! Овощи не переваривайте, что бы не растеряли свои витамины окончательно и красивый цвет.




Приятного аппетита!

свинина, суп, овощи, фарш, рецепты

Previous post Next post
Up