В общем то идея, как и с чем можно есть охотничьи колбаски.
Колбаски бывают разные. У меня стратегический запас именно копченых из кабана.
Когда надоело просто поджаривать и с традиционным гарниром, вот и начала экспериментировать.
Исходные составляющие: колбаски, которые предварительно слегка зажарила.
Жир, который вытопился так же при запекании был использован.
Порезать на кусочки и вместе с жиром (его немного) положить в миску для запекания, куда предварительно уже положила отваренную перловку.
В общем то все уже съедобное: и перловка и колбаски. И укроп)
Заливаю смесью пару яиц и 1/3 стакана молока. Не солить- колбаски соленые.
Сверху покрошила схари из белого хлеба. Да, можно сверху и сыра положить. Но меня пугает такая "энергетическая" бомба ))
Запекать минут 15-20 при влажном режиме духовки. Простым способом минут 10 на 180градусов.
Не пересушить!!
Приятного аппетита!