Элементарное и вкуснейшее блюдо!
Инградиенты: мясо кабана, брюква, сельдерей, чеснок, соль и перец, зелень.
Итак МЯСО:
Замечу: мясо СВЕЖАЙШЕЕ!! еще не было замороженным.
Как обычный бульон: положить в кастрюлю, залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить варить.
Нарезать крупными дольками.
И добавить в мясо, которое закипело, сняли пенку и проварено минут 15.
Весь цимус во вкусе кабанятины и брюквы. поэтому варим полтора часа все вместе.
На медленном огне.
Дополнительных приправ не требуется. Разве что укроп или петрушка. которые добавляем в конце варки.
Затем вынимаем мясо, его режем на порции и к нему подаем получившийся бульон или супчик
Вот и получилось первое и второе блюдо одновременно)
Приятного апетита!!!