Кабанятина с брюквой

Sep 22, 2010 16:01


Элементарное и вкуснейшее блюдо!

Инградиенты: мясо кабана, брюква, сельдерей, чеснок, соль и перец, зелень.



Итак МЯСО:




Замечу: мясо СВЕЖАЙШЕЕ!! еще не было замороженным.

Как обычный бульон: положить в кастрюлю, залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить варить.




Нарезать крупными дольками.

И добавить в мясо, которое закипело, сняли пенку и проварено минут 15.
Весь цимус во вкусе кабанятины и брюквы. поэтому варим полтора часа все вместе.
На медленном огне.
Дополнительных приправ не требуется. Разве что укроп или петрушка. которые добавляем в конце варки.

Затем вынимаем мясо, его режем на порции и к нему подаем получившийся бульон или супчик




Вот и получилось первое и второе блюдо одновременно)

Приятного апетита!!!

брюква, плита, супчик, кухня, кабан, суп, бульон, блюдо, рецепт, первое, сельдерей, кабанятина, приготовление, охотник, второе, чеснок

Previous post Next post
Up