Кабанятина отварная в паровке

Sep 22, 2010 16:21


Рецепт из разделов "для лентяек" и "на диете".  Все готовится в пароварке

Мясо: отбивные из кабана
Рис
Приправы: укроп, красный перец чили, соль.



Отбивные слегка отбить. Если целый кусок мяса, то сначала эти отбивные нарезать))) Поперек волокон конечно.




Каждую отбивную посолить, положить сверху красный жгучий перец (вытащить семена и порезать вдоль-так меньше жгучесть), посыпать укропом.




Вниз пароварки уложить отбивные, сверху лоток с рисом.
Рис готовится около 20-25 минут. мясо включить дважды, т.е. на 25+25 минут.
Перерыв нужен для долива воды в емкость и слива с верхнего поддона.




Вкусно и просто)
От отварного с минимум жира ( ну можно и вообще жир от отбивных отрезать) не растолстеешь)
И желудок скажет спасибо))))

приятного аппетита!

пар, дичь, рецепты, кабан, духовка, укроп, картофель, яблоки, пароварка, вкусно, кабанятина, приготовление, охотник, отбивные, базилик, рис, кабаньи ребрышки

Previous post Next post
Up