Рецепт из разделов "для лентяек" и "на диете". Все готовится в пароварке
Мясо: отбивные из кабана
Рис
Приправы: укроп, красный перец чили, соль.
Отбивные слегка отбить. Если целый кусок мяса, то сначала эти отбивные нарезать))) Поперек волокон конечно.
Каждую отбивную посолить, положить сверху красный жгучий перец (вытащить семена и порезать вдоль-так меньше жгучесть), посыпать укропом.
Вниз пароварки уложить отбивные, сверху лоток с рисом.
Рис готовится около 20-25 минут. мясо включить дважды, т.е. на 25+25 минут.
Перерыв нужен для долива воды в емкость и слива с верхнего поддона.
Вкусно и просто)
От отварного с минимум жира ( ну можно и вообще жир от отбивных отрезать) не растолстеешь)
И желудок скажет спасибо))))
приятного аппетита!