Ребрышки кабана запеченые в духовке

Sep 22, 2010 16:39


Ребрышки кабана. соль, перец или другие приправы по вкусу.

Обычно готовлю это блюдо, сразу как принесли мясо.

Все элементарно. Пока разделываете тушку, начинаете и готовить мясо.

Берете ребрышки и нарезаете на части.




Это, так сказать, исходный матерьял )




А это готовый продукт. Сильно зажаренный, как люблю.
Готовятся на протьвине, куда наливается немного воды.
если хотите более постный- то кладите на решетку, а вниз протьвень с водой.
Протьвень необходим - при приготовлении будет капать жир.

Приятного апетита!

дичь, яблоки, емкость, кабанятина, рецепты, приготовление, для зажарки, кабан, охотник, базилик, духовка, картофель, кабаньи ребрышки

Previous post Next post
Up