Ребрышки кабана запеченые в духовке с картофелем и яблоками

Sep 22, 2010 16:49



Мясо: ребрышки кабана

Овощи: картофель и яблоки (желательно кислые)

Приправы: соль, перец, свежий базилик.

Масло для смазки емкости для запекания.




Так выглядит красота до помещения в духовку:




В смазанную форму запекания положить слой картофеля и яблок, крупно нарезанных, затем натертые прецем и солью ребрышки кабана. посыпать перцем, базиликом. Залить на пару см водой. Т.е. воды немного, что бы она выкипела. И в духовку.




Просто шедевр! можно просто любоваться!
Такое блюдо украсит и праздничный стол!




Вкус так же на высоте!

Приятного аппетита!

дичь, рецепты, кабан, духовка, чечевица, картофель, тимьян, яблоки, шейный карбонат, емкость, кабанятина, приготовление, для зажарки, охотник, лук, базилик, морковь, вино, кабаньи ребрышки

Previous post Next post
Up