Мясо косули. Сделан фарш. Фарш очень постный.
... о жизни.... косуля -трофей осенней охоты. И на ней ни капли жира! Пережила бы она эту, наступающую зиму?
Фарш:
Фарш прокручен один раз.
Отварной рис. Я отвариваю в пароварке. Лучше чем там, т.е. в пароварке, на мой взгляд неварится.
В фарш добавляется рис, черный перец...
Зелень. Я добавила петрушку. Можно- любые другие приправы.
Добавляется водичка и замешивается мясная масса. Возможно с более жирным мясом вода не требуется. Но в данном случае- НАДО!)))
Смазываем маслом протьвень
И вылепливаем ЕЖИКИ ))) раскладываем... и отправляем в духовку..
И вот готовые!
Снаружи корочка. Внутри мягкие, что жевать не надо)))
Можно готовить и меньшее время, тогда такой корочки не будет. Это дело вкуса и предпочтений.
Есть можно с картофелем, салатом, ... Мне нравится с тушеными овощами.
Рекомендую тем, кто на диетах или стара\ется потреблять меньше жиров)))
Приятного аппетита!