Ежики из мяса косули, запеченные в духовке

Sep 22, 2010 22:04


Мясо косули. Сделан фарш. Фарш очень постный.
... о жизни.... косуля -трофей осенней охоты. И на ней ни капли жира! Пережила бы она эту, наступающую зиму?




Фарш:




Фарш прокручен один раз.




Отварной рис. Я отвариваю в пароварке. Лучше чем там, т.е. в пароварке, на мой взгляд неварится.




В фарш добавляется рис, черный перец...




Зелень. Я добавила петрушку. Можно- любые другие приправы.




Добавляется водичка и замешивается мясная масса. Возможно с более жирным мясом вода не требуется. Но в данном случае- НАДО!)))




Смазываем маслом протьвень




И вылепливаем ЕЖИКИ ))) раскладываем... и отправляем в духовку..




И вот готовые!
Снаружи корочка. Внутри мягкие, что жевать не надо)))
Можно готовить и меньшее время, тогда такой корочки не будет. Это дело вкуса и предпочтений.




Есть можно с картофелем, салатом, ... Мне нравится с тушеными овощами.
Рекомендую тем, кто на диетах или стара\ется потреблять меньше жиров)))

Приятного аппетита!

рецепт, фарш, ежики, кухня, приготовление, косуля, биточки, духовка, рис, мясо

Previous post Next post
Up