Котлета натуральная

Jan 02, 2011 16:38

Рецепт из разделов "для лентяек" и "на диете". Просто фарш, достаточно постный, который заранее заготовлен и кладется сразу на сковороду, без лишних заморочек.

Для приготовления хорошей натуральной котлетки требуется натуральное мясо)))
Может быть абсурдно звучит "натуральное мясо", но увы, это так. Поскольку на этикетке с фаршем в магазине можно
прочитать и прочие "вкрапления", который прода.т по цене фарша.



Ближайший "источник" натурального и хорошего мяса - рынок. Мясо предпочтительней постное. Конечно, подойдет и мяско с хутора, деревни, "от родственников" ( заметьте в кавычках, т.к. каннибализм не приемлем в нашем якобы цивилизованнм обществе. Жрем друг друга только интеликтуально, психологически и интерактивно:)) с дачи, к примеру и т.д...
Итак: фарш готовят или при вас или сами. Для тех, кто несведущ в этом вопросе: МЯСОРУБКОЙ)
Желательно электрической. За неимением последней - ручной) Если много жилок и тупые лезвия - то в тренажерный зал можете сегодня не ходить)

Итак: фарш готов!
Что теперь?
Берете сковороду.
Наливаете масло, и на горячей сковороде формируете котлету.



Большую и вкусную) Сверху можно приплюснуть... что бы в верх не подымалась.
Сверху солим и перчим. переворачиваем.

И после прожарки - на тарелку.
Вот так:



Или вот так:



Приятного аппетита!

Ах да... из какого мяса готовится. А из любого) Я предпочитаю говядину. Можно и из баранины, можно из свинины.

кулинария, котлета, говядина, сковородка, натуральная, мясо, рецепты

Previous post Next post
Up