Рецепт из разделов "для лентяек" и "на диете". Просто фарш, достаточно постный, который заранее заготовлен и кладется сразу на сковороду, без лишних заморочек.
Для приготовления хорошей натуральной котлетки требуется натуральное мясо)))
Может быть абсурдно звучит "натуральное мясо", но увы, это так. Поскольку на этикетке с фаршем в магазине можно
прочитать и прочие "вкрапления", который прода.т по цене фарша.
Ближайший "источник" натурального и хорошего мяса - рынок. Мясо предпочтительней постное. Конечно, подойдет и мяско с хутора, деревни, "от родственников" ( заметьте в кавычках, т.к. каннибализм не приемлем в нашем якобы цивилизованнм обществе. Жрем друг друга только интеликтуально, психологически и интерактивно:)) с дачи, к примеру и т.д...
Итак: фарш готовят или при вас или сами. Для тех, кто несведущ в этом вопросе: МЯСОРУБКОЙ)
Желательно электрической. За неимением последней - ручной) Если много жилок и тупые лезвия - то в тренажерный зал можете сегодня не ходить)
Итак: фарш готов!
Что теперь?
Берете сковороду.
Наливаете масло, и на горячей сковороде формируете котлету.
Большую и вкусную) Сверху можно приплюснуть... что бы в верх не подымалась.
Сверху солим и перчим. переворачиваем.
И после прожарки - на тарелку.
Вот так:
Или вот так:
Приятного аппетита!
Ах да... из какого мяса готовится. А из любого) Я предпочитаю говядину. Можно и из баранины, можно из свинины.