Ой, как я тебе завидую - хорошо знаешь инглиш! Можно оригиналы читать. А у меня энциклопедия шеф-повара переводная, но всёрно классная. Фото первое шикарное!!!! Это ты в домашних условиях делала?
Ну, свою первую кулинарную книгу я читала чуть ли не со словарем :) При этом я нормально могла общаться на какие-то повседневные темы, но околокулинарный словарный запас у меня был бедный, так всегда бывает, если язык не родной и его использование ограничено определенными сферами жизни. Фото в домашних условиях, это автопортрет : студийный свет, вспышка, штатив, пульт и полчаса отлавливания себя в кадре %)
Класс! Очень полезно! Я тут решилась, может все таки через амазон что-то закажу) Последнюю хочу! Сокровище! П.С. Ты у меня настоящяя дюймовочка! Книга больше, чем ты))) И стрижка тебе невероятно идет!
Последняя у них там в каком-то другом обличии есть, и посмотреть нельзя, что там внутри. Но, наверное, все то же самое :) Ага, книга больше, чем я, мне тут посоветовали покупать версии для киндла, они столько не весят %) Спасибо, Наташенька!
я пока не решилась на книги на английском, надо будет попробовать и заказать (очень хочу почитать Le Cordon Bleu , но в переводе на русский точно покупать на буду) :) Спасибо за рассказ, мне очень нравится читать рецензии по книгам. У меня тоже есть список книг, правда пока без подробных рассказов, я веду его на спец. ресурсе. Если интересно - http://ru.reader2.com/smallcookbook
Интересный список :) У меня нет ни одной книги Гастронома и всего одна книга Оливера, которая "счастливые дни..". Я упорно ищу книгу о итальянской кухне, но мне пока ничего не приглянулось...иногда думаю уехать туда надолго и самой изучать традиции.
:) мне Гастроном не нравится, если честно. А тут был повод и меня спросили, что подарить - вот я и заказала две книги. С Оливером не могу остановится, как вижу новую книгу - очень хочу купить. Аж самой страшно от этого "пунктика" :) Про Италию книгу рекомендовать не могу, к сожалению. В основном итальянские рецепты я смотрю у Эллы (elladkin). Хотя вот эта огромная книга "Италия.Гастрономия" (кстати, есть на амазоне на английском) неплохая.
Гастроном я листала в магазинах и как-то не впечатлилась...В ЖЖ довольно много людей, живущих в Италии и увлеченных кулинарией, что вполне естественно, мне кажется там сложно ей не увлечься :) На амазоне посмотрю эту огромную книгу, спасибо!
Самый сочный цыпленокpingback_botFebruary 6 2012, 22:49:56 UTC
User xlorofitum referenced to your post from Самый сочный цыпленок saying: [...] у Ширли О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise, о которой я уже успела написать здесь [...]
Самый сочный цыпленокpingback_botFebruary 9 2012, 12:39:24 UTC
User kucece referenced to your post from Самый сочный цыпленок saying: [...] О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise, о которой я уже успела написать здесь [...]
Comments 82
Фото первое шикарное!!!! Это ты в домашних условиях делала?
Reply
Фото в домашних условиях, это автопортрет : студийный свет, вспышка, штатив, пульт и полчаса отлавливания себя в кадре %)
Reply
Последнюю хочу! Сокровище!
П.С. Ты у меня настоящяя дюймовочка! Книга больше, чем ты))) И стрижка тебе невероятно идет!
Reply
Ага, книга больше, чем я, мне тут посоветовали покупать версии для киндла, они столько не весят %) Спасибо, Наташенька!
Reply
Спасибо за рассказ, мне очень нравится читать рецензии по книгам. У меня тоже есть список книг, правда пока без подробных рассказов, я веду его на спец. ресурсе. Если интересно - http://ru.reader2.com/smallcookbook
Reply
Reply
С Оливером не могу остановится, как вижу новую книгу - очень хочу купить. Аж самой страшно от этого "пунктика" :)
Про Италию книгу рекомендовать не могу, к сожалению. В основном итальянские рецепты я смотрю у Эллы (elladkin). Хотя вот эта огромная книга "Италия.Гастрономия" (кстати, есть на амазоне на английском) неплохая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment