Leave a comment

Comments 82

shomova January 25 2012, 07:03:35 UTC
Ой, как я тебе завидую - хорошо знаешь инглиш! Можно оригиналы читать. А у меня энциклопедия шеф-повара переводная, но всёрно классная.
Фото первое шикарное!!!! Это ты в домашних условиях делала?

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 09:16:29 UTC
Ну, свою первую кулинарную книгу я читала чуть ли не со словарем :) При этом я нормально могла общаться на какие-то повседневные темы, но околокулинарный словарный запас у меня был бедный, так всегда бывает, если язык не родной и его использование ограничено определенными сферами жизни.
Фото в домашних условиях, это автопортрет : студийный свет, вспышка, штатив, пульт и полчаса отлавливания себя в кадре %)

Reply


moi_natali January 25 2012, 07:13:25 UTC
Класс! Очень полезно! Я тут решилась, может все таки через амазон что-то закажу)
Последнюю хочу! Сокровище!
П.С. Ты у меня настоящяя дюймовочка! Книга больше, чем ты))) И стрижка тебе невероятно идет!

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 09:24:18 UTC
Последняя у них там в каком-то другом обличии есть, и посмотреть нельзя, что там внутри. Но, наверное, все то же самое :)
Ага, книга больше, чем я, мне тут посоветовали покупать версии для киндла, они столько не весят %) Спасибо, Наташенька!

Reply


smallcookbook January 25 2012, 09:45:09 UTC
я пока не решилась на книги на английском, надо будет попробовать и заказать (очень хочу почитать Le Cordon Bleu , но в переводе на русский точно покупать на буду) :)
Спасибо за рассказ, мне очень нравится читать рецензии по книгам. У меня тоже есть список книг, правда пока без подробных рассказов, я веду его на спец. ресурсе. Если интересно - http://ru.reader2.com/smallcookbook

Reply

kate_grigoryeva January 25 2012, 11:30:02 UTC
Интересный список :) У меня нет ни одной книги Гастронома и всего одна книга Оливера, которая "счастливые дни..". Я упорно ищу книгу о итальянской кухне, но мне пока ничего не приглянулось...иногда думаю уехать туда надолго и самой изучать традиции.

Reply

smallcookbook January 26 2012, 09:04:15 UTC
:) мне Гастроном не нравится, если честно. А тут был повод и меня спросили, что подарить - вот я и заказала две книги.
С Оливером не могу остановится, как вижу новую книгу - очень хочу купить. Аж самой страшно от этого "пунктика" :)
Про Италию книгу рекомендовать не могу, к сожалению. В основном итальянские рецепты я смотрю у Эллы (elladkin). Хотя вот эта огромная книга "Италия.Гастрономия" (кстати, есть на амазоне на английском) неплохая.

Reply

kate_grigoryeva January 26 2012, 18:08:03 UTC
Гастроном я листала в магазинах и как-то не впечатлилась...В ЖЖ довольно много людей, живущих в Италии и увлеченных кулинарией, что вполне естественно, мне кажется там сложно ей не увлечься :) На амазоне посмотрю эту огромную книгу, спасибо!

Reply


Самый сочный цыпленок pingback_bot February 6 2012, 22:49:56 UTC
User xlorofitum referenced to your post from Самый сочный цыпленок saying: [...] у Ширли О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise, о которой я уже успела написать здесь [...]

Reply


Самый сочный цыпленок pingback_bot February 9 2012, 12:39:24 UTC
User kucece referenced to your post from Самый сочный цыпленок saying: [...] О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise, о которой я уже успела написать здесь [...]

Reply


Leave a comment

Up