Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kate_grigoryeva
Суп из семги с луком пореем и горошком
Dec 05, 2014 16:20
(
Read more...
)
ЗОЖ
,
step-by-step
,
суп
,
рыба
,
cooking
Leave a comment
Comments 12
Next
t_brenon
December 5 2014, 17:52:18 UTC
очень интересный и все есть в наличии, попробую, в наш мороз самое то, что надо!
Спасибо)
Reply
glis_flis
December 6 2014, 00:04:38 UTC
Выглядит очень вкусно! Вот только бы порей убрать :)
Reply
kate_grigoryeva
December 18 2014, 13:51:32 UTC
:) без порея не то. теоретически можно заменить на шпинат и репчатый лук, но я бы тогда горошек убрала...
Reply
imungu
December 6 2014, 20:19:36 UTC
Вкусный суп
Reply
kate_grigoryeva
December 18 2014, 13:51:47 UTC
Спасибо!
Reply
annet_camomille
December 6 2014, 20:40:00 UTC
Я люблю сливочные супы, а если с семгой, то еще вкуснее)
Reply
kate_grigoryeva
December 18 2014, 13:48:58 UTC
У меня малыш фанат рыбы, и я стала намного чаще ее готовить благодаря ему :)
Reply
trablin
December 13 2014, 13:01:09 UTC
про суп мне всё понятно, даже не читал. Ну сливочный рыбный суп..может быть по мотивам Норвегии...
НО ФОТО!!!!! БОМБА!!!
Катя, я хоть и не ходок в ЖЖ, но Вас зафренжу только за заглавное фото этого супа. Оно гениально.
Reply
kate_grigoryeva
December 18 2014, 12:02:10 UTC
Дима, спасибо! Мне очень приятно получить такой отклик о фотографии :) прям вот хочется бежать и снимать еще.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
НО ФОТО!!!!! БОМБА!!!
Катя, я хоть и не ходок в ЖЖ, но Вас зафренжу только за заглавное фото этого супа. Оно гениально.
Reply
Reply
Leave a comment