Leave a comment

Comments 13

Острые чипсы из батата livejournal February 4 2015, 15:47:58 UTC
User naomi_jer referenced to your post from Острые чипсы из батата saying: [...] Оригинал взят у в Острые чипсы из батата [...]

Reply


Острые чипсы из батата livejournal February 5 2015, 14:12:55 UTC
User magikmagik referenced to your post from Острые чипсы из батата saying: [...] Пошаговый рецепт [...]

Reply


gerasiky February 5 2015, 14:16:55 UTC
Класс! Еще вкусно из свеклы

Reply

kate_grigoryeva February 5 2015, 14:20:25 UTC
Спасибо :) Свеклу не пробовала, пастернак понравился в таком виде еще.

Reply


neupokoeva_n February 5 2015, 16:10:30 UTC
Ну вот начинается - теперь батат придётся выращивать)))
Вкуснятина какая! Аж картошки жареной захотелось! :)

Reply

kate_grigoryeva February 6 2015, 08:49:51 UTC
Батат отличный корнеплод, его действительно стоит выращивать :)

Reply


evatori February 5 2015, 16:18:43 UTC
Выглядит безумно вкусно - завтра же попробую приготовить! ) Вот только со специями у нас туговато, придется выкручиваться тем, что имеется)
Дружу ;)

Reply

kate_grigoryeva February 6 2015, 08:50:39 UTC
Спасибо! Да специи можно любые любимые, думаю, что с чесноком, солью и молотым красным перцем, например, будет тоже хорошо.

Reply

evatori February 8 2015, 05:42:56 UTC
Получилось великолепно!!)) вместо красного перца был чили, а так же немного черного молотого перца и чеснок, и конечно же, немного сушоной зелени))

Reply


Leave a comment

Up