Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kate_grigoryeva
Острые чипсы из батата
Feb 04, 2015 17:00
(
Read more...
)
ЗОЖ
,
step-by-step
,
cooking
,
батат
Leave a comment
Comments 13
Next
Острые чипсы из батата
livejournal
February 4 2015, 15:47:58 UTC
User
naomi_jer
referenced to your post from
Острые чипсы из батата
saying: [...] Оригинал взят у в Острые чипсы из батата [...]
Reply
Острые чипсы из батата
livejournal
February 5 2015, 14:12:55 UTC
User
magikmagik
referenced to your post from
Острые чипсы из батата
saying: [...] Пошаговый рецепт [...]
Reply
gerasiky
February 5 2015, 14:16:55 UTC
Класс! Еще вкусно из свеклы
Reply
kate_grigoryeva
February 5 2015, 14:20:25 UTC
Спасибо :) Свеклу не пробовала, пастернак понравился в таком виде еще.
Reply
neupokoeva_n
February 5 2015, 16:10:30 UTC
Ну вот начинается - теперь батат придётся выращивать)))
Вкуснятина какая! Аж картошки жареной захотелось! :)
Reply
kate_grigoryeva
February 6 2015, 08:49:51 UTC
Батат отличный корнеплод, его действительно стоит выращивать :)
Reply
evatori
February 5 2015, 16:18:43 UTC
Выглядит безумно вкусно - завтра же попробую приготовить! ) Вот только со специями у нас туговато, придется выкручиваться тем, что имеется)
Дружу ;)
Reply
kate_grigoryeva
February 6 2015, 08:50:39 UTC
Спасибо! Да специи можно любые любимые, думаю, что с чесноком, солью и молотым красным перцем, например, будет тоже хорошо.
Reply
evatori
February 8 2015, 05:42:56 UTC
Получилось великолепно!!)) вместо красного перца был чили, а так же немного черного молотого перца и чеснок, и конечно же, немного сушоной зелени))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкуснятина какая! Аж картошки жареной захотелось! :)
Reply
Reply
Дружу ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment