Potage cultivateur

Jan 30, 2016 20:37

В ближайшем будущем тут будет много прекрасных блюд французской кухни, а все потому что сейчас я учусь на базовом поварском курсе в школе Ragout. Думаю, что многие слышали об этой школе. Когда я решила пройти этот курс, мне говорили, что с моим кулинарным багажом будет скучно и слишком легко. Но я твердо решила, что мне нужен подобный опыт, потому ( Read more... )

бекон, step-by-step, суп, репа, cooking, французская кухня, овощи

Leave a comment

Comments 16

fleur_de_cassie January 31 2016, 16:34:32 UTC
Прекрасный суп! :)

Reply

kate_grigoryeva February 1 2016, 20:54:49 UTC
Спасибо :)

Reply


azarny March 31 2016, 11:42:13 UTC
Спасибо вам за рецепт. Суп получился очень ароматным и при этом очень простым в приготовлении.

Reply


Leave a comment

Up