Оладьи из кабачков.

Aug 07, 2017 15:51


Утащила из бабушкиной квартиры мамин сервиз из богемского фарфора. Теперь мучает вопрос: допустимо ли в повседневной жизни есть из очень сильно красивой посуды? Как-то застольные традиции уходят в прошлое. Но я совершенно не грущу от этого, странно и скучно тратить столько времени в праздных разговорах за огромным столом, который ломится от явств, ( Read more... )

еда, рецепт

Leave a comment

Comments 5

livejournal August 7 2017, 14:37:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


romanetto August 7 2017, 16:55:00 UTC
Сервиз обалденно красивый!)

Reply

kate_marmalade August 7 2017, 18:33:21 UTC
Мама собирала, когда в "Богемии" работала)

Reply


svalitoday August 7 2017, 21:26:19 UTC
Прошлым летом все время жарили) В этом кабачки недавно начались, что-то их маловато пока (
Фотки хороши и аппетитны.
У меня были знакомые фуд-стилисты, кажется так их называют, оказ есть прямо такая профессия и работа. Они рассказывали, что на самом деле все не просто так снимается, а используются какие-то примочки для улучшения цветов, а также, все делается недоваренным и недожаренным )

Reply

kate_marmalade August 7 2017, 21:36:11 UTC
Ну, это, наверно, какие-то супер профессионалы)) Я знаю, что есть люди, которые занимаются фудфотографией, а потом едят, то что снимают)
Улучшить цвета можно и в фотошопе, например.

Мы кабачки не особо потребляем, но тут подвернулся. Оладьи вкусные получились)

Reply


Leave a comment

Up