Утащила из бабушкиной квартиры мамин сервиз из богемского фарфора. Теперь мучает вопрос: допустимо ли в повседневной жизни есть из очень сильно красивой посуды? Как-то застольные традиции уходят в прошлое. Но я совершенно не грущу от этого, странно и скучно тратить столько времени в праздных разговорах за огромным столом, который ломится от явств,
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Фотки хороши и аппетитны.
У меня были знакомые фуд-стилисты, кажется так их называют, оказ есть прямо такая профессия и работа. Они рассказывали, что на самом деле все не просто так снимается, а используются какие-то примочки для улучшения цветов, а также, все делается недоваренным и недожаренным )
Reply
Улучшить цвета можно и в фотошопе, например.
Мы кабачки не особо потребляем, но тут подвернулся. Оладьи вкусные получились)
Reply
Leave a comment