не надо про суп, пытаюсь справиться с тягой купить отруб пожирней уже третью неделю (перед этим да, сварил вылил в белого брата, дай бог ему, после арбузов-мороженого-арбузов )... да понаваристей.. (гаспаччо стынет третий день несъеденный а тут - жирные супы...)
ну да, и про этот итальянский суп, я как водится насмотрелся, начитался напробовался типо итальянских гаспаччо (или оно эспанский? не ссуть) но приготовил его с сельдереем (полчаса на кассе обливался потом, потому как именно он и не пробивался, но я твердо стоял на своем, мне нужно..) и мне сказали что на сельдерей у нас аллергия... потому и стоит до сих пор в холодильнике...)_
Comments 301
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтра опять будет тепло.
По радио сказали, что эта гарь еще и накапливается в организме.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment