Лазанья суп

Feb 16, 2012 13:53


Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.





На 4 порции понадобится:

300 г  говяжьего фарша
1  луковица
2 зубчика  чеснока
2  небольших морковки
400 г  рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г  пасты
1 ч л  орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик

Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.

На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.

Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.

Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.



суп, фарш, помидоры

Previous post Next post
Up