Эклеры с курдом из красных апельсинов и кремом дипломат

Mar 07, 2013 15:24


Мне повезло купить совершенно невероятные красные апельсины - ароматные, сочные и красные-красные!:) По такому чудесному поводу и придумались эти эклеры. Курд получился наивкуснейший, нежный крем замечательно оттенил его аромат, а клюква и дольки апельсинов добавили чуть кислинки и цвета!


Read more... )

эклеры, сливки, курд, красные апельсины, пирожные

Leave a comment

Comments 52

miss_katherine March 7 2013, 11:42:35 UTC
Я разрываюсь между эклерами на завтра и тирамису)т.к. на торт сил нет) и чувствую перевес будет за эклерами, после такой красоты! хотя ...

Reply

katelig March 7 2013, 11:48:38 UTC
Ну с эклерами придется повозиться чуть больше, чем с тирамису))

Reply


katya_voinova March 7 2013, 12:22:27 UTC
Невероятно соблазнительные! Выглядят идеально! В прочем, как и всегда )))

Reply

katelig March 7 2013, 12:49:11 UTC
Катюш, спасибо большое!)))

Reply


iris_birka March 7 2013, 12:38:39 UTC
Катерина, что вы с нми делаете :) Цвет у апельсинов завораживает.

Reply

katelig March 7 2013, 12:50:04 UTC
Цвет действительно потрясающий))
А почему на "вы"?:)

Reply


marusikus March 7 2013, 13:10:32 UTC
Катюша,какие они красивущие!!!
вот именно так можно обогатить и обновить эклеры) *хотя я еще хочу сделать с лимонным курдом,но это будет исключительно для родителей,муж не любит такое:(
интересное название для крема "дипломат":))..готовится по типу шантийи:)?
клюква у тебя оочень внушительная,здорово!)

Reply

katelig March 7 2013, 13:17:44 UTC
Спасибо большое!:) Крем дипломат это кондитерский крем+взбитые сливки!) А клюкву я последнее время только такую встречаю! И свежую, и замороженную!))

Reply


nataliya March 7 2013, 13:22:17 UTC
необычные заварные:)) и красивые!

Reply

katelig March 7 2013, 13:25:09 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


Leave a comment

Up