Необычные пирожные по рецепту Пьера Эрме. Хрустящий слой меренги, шеловистый крем муслин с макаруйей, конфи из ревня и клубники и миндальный бисквит. Десерт из известной линейки вкусов Celeste.
И очередное произведение искусства! Браво!!! Если честно, в последнее время буквально залипаю в твоем журнале, не уставая поражаться всем тем великолепием, которое ты отважилась приготовить, да еще и отснять поэтапно(!). Надеюсь, что и я когда-нибудь обзаведусь такой смелостью и мастерством! Еще раз, БРАВО!
Очень красиво , поразила гвоздика в паре с ревенем и клубникой :). А как на вкус такое сочетание , ревень , клубника ,маракуя ? Звучит очень интересно и необычно :)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment