Японо-итальянская кулинария

Aug 18, 2012 21:10

Недавно с зайцем зашли в один казанский суши-бар (который так и называетя "Суши-бар"=)). И там в меню мы нашли блюдо под названием суши-пицца (или пицца-суши, не помню точный порядок слов). Мы заказали на пробу. Оооооочень вкусно! В заказанной суши-пицце был лист нори, далее рис, курица, томаты, сыр и болгарский перец. Все это не завернуто в ( Read more... )

еда, готовлю дома, роллы

Leave a comment

Comments 7

jolly_cat August 19 2012, 07:30:42 UTC
Прикольно. Надо попробовать. Интересно, в аэрогриле реально такое сварганить? Ты запекала? или просто разложила-намазала?

Reply

katerik August 19 2012, 07:37:35 UTC
Не знаю как надо в оригинале, но я ничего не запекала. Обжарила тонкие кусочки бекона и на рис. Помидорки потушила, прям в сковороде натерла на них сыр и тоже разложила поверх бекона. А если запекать или в аэрогриль... нори не скукожаться, интересно?

Reply

jolly_cat August 19 2012, 08:29:11 UTC
черт его знает. надо попробовать. Попробую - скажу. замануха - резать не надо и скручивать.

Reply

katerik August 19 2012, 08:34:14 UTC
Резать-то все же надо))) как пиццу. Самое интересное, что вся начинка отлично держится на рисе, ничего не разваливается. Держали кусманы руками и ели!

Reply


Leave a comment

Up