Mar 15, 2013 10:28
Разных для блинов. Масляница ведь.
Пожалусто! Если не жалко. Поделитесь, в общем. Чем порадовать блинный кармашек?
От меня вам будет - спасибо. И фото в инстаграм.
Гугл какие-то странные вещи транслирует.
Но икру купила!
соль перец куркума
Leave a comment
Comments 8
грибы с луком и сметаной (тушенные или жаренные);
творог или твердый сыр;
растопленный шоколад, для лучшей кончистенции в него можно добавить масло, молоко (если кушаете такое);
сгущенка;
ананас можно так же как яблоки запечь;
это то стандартное, что я готовлю.
Reply
А грибы с луком и сметаной это же ах! как прекрасно! СВ понравится! Прям так и гуглить?
Запечёный ананас дюже удивил! )))
Reply
Reply
Звучит очень вкусно! Как же люблю яблоки запечённые! ААА!
Reply
я беру шампиньоны, они проще всего для меня. Чистим грибочки, моем грибочки. Режем их на кубики, чем мельче, тем проще будет завернуть вблинчики потом. На одной сковородке поджариваем лук, порезаный меленько. На второй начинаем тушить грибы. Заливаем их водой, полностью покрывая их. Добавляем соль по вкусу, чтобы недосоленное было немного. Когда воды вытушится наполовину, добавляем вгрибы лук и сметану, я на сковородку грибов кладу ложек 6-7. Чем больше положите, тем сливочнее будет. И дотушиваем так, чтобы ушла вся вода и осталось немного сливочного соуса. Теперь можно еще сверху потереть твердый сыр на мелкой терке и перемешать. На соль проверить, досолить, если надо.
Reply
Спасибо искреннее!!!
Reply
у меня у самой вчера все потекло, пришлось готовить и гостей созывать:)
Reply
Reply
Leave a comment