Я уже два раза его пекла и он волшебный! Чем-то похож на тарт Татен.
У нас засилие яблок. Правда антоновки, как рекомендуется в рецепте, ещё нет, а есть другие яблоки из домашнего сада.
Будет антоновка, буду печь с ней. А пока и со штрифелем всё прекрасно.
Автор рецепта - Татьяна Толстая.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Пошагово
Reply
Reply
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Но вкус - !
Очень классно разнообразить традиционную шарлотку.
Катерина, спасибо за рецепты ❣️
Я и лимонные пирожные уже делала)
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment