Пирог с грибами и курицей в форме полумесяца

Jul 10, 2007 11:52

Для этого рецепта нам понадобится 700 г дрожжевого теста. Я воспользовалась рекомендуемым для этого пирога рецептом безопарного дрожжевого теста, взяв в 2 раза меньше ингредиентов. 
Поскольку у меня весов нет, я просто сократила рецепт теста вдвое.


Read more... )

пирог, выпечка, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 15

juli_lam July 10 2007, 11:44:55 UTC
Красотища!!!
Молодец!
А у меня в духовке печенки пекутся, надеюсь мужу понравится :-)

Reply

katesunny July 10 2007, 11:53:14 UTC
Спасибо! :)))
Конечно, понравится!!! А что за печеньки? Я тоже очень люблю печь печенье!!! :)

Reply

juli_lam July 10 2007, 12:09:30 UTC
Сахарное печенье
http://juli-lam.livejournal.com/27765.html?mode=reply
Только я их чуток перепекла - первый блин комом (это мой первый раз с печеньем :-)))

Reply

katesunny July 10 2007, 15:09:19 UTC
Ооо, знаю этот рецепт от Илары... чудные печеньки! И у тебя получились красивенькие!!! :)))

Reply


shantane July 10 2007, 14:59:45 UTC
а сколько выпекать и при какой температуре?
очень понравилось описание. попробую сделать..

Reply

katesunny July 10 2007, 15:11:08 UTC
Выпекается около часа. :)
Он очень эффектно смотрится, но учти, что, когда режешь его на кусочки, часть начинки может "выпадать", поэтому нужно это делать аккуратно.
Мне дома сказали, что красиво - да, но удобней обычный круглый пирог разрезать и есть... :)

Reply

shantane July 10 2007, 16:51:01 UTC
буду иметь в виду, но форма очень "нарядная":)

Reply

katesunny July 10 2007, 15:13:29 UTC
Забыла про температуру написать... :) У меня градусника нет, духовка старая... я хорошо духовку разогреваю и ставлю чуть меньше среднего огня... потом могу регулиролвать, еще меньше сделать огонь, чтобы не подгорал и равномерно пропекся.
Если ты хорошо знаешь свою духовку, "дружишь" с ней, то ставь огонь, как обычно на большой пирог. :)

Reply


anonymous January 20 2008, 11:48:56 UTC
вот решила приготовить пирог с грибами и нашла тут рецепт...Сегодня попт=робую сделать..Много пекла,а с грибми в первый раз..Надеюсь получится...

Reply


blagorita September 16 2010, 20:25:39 UTC
Спасибо за хороший рецепт! Описано хорошо и фотки смачные! Приготовьте такое ризотто, там есть и грибы с курицей...

Reply


Leave a comment

Up