Для этого рецепта нам понадобится 700 г дрожжевого теста. Я воспользовалась рекомендуемым для этого пирога рецептом безопарного дрожжевого теста, взяв в 2 раза меньше ингредиентов.
Поскольку у меня весов нет, я просто сократила рецепт теста вдвое.
(
Read more... )
Comments 15
Молодец!
А у меня в духовке печенки пекутся, надеюсь мужу понравится :-)
Reply
Конечно, понравится!!! А что за печеньки? Я тоже очень люблю печь печенье!!! :)
Reply
http://juli-lam.livejournal.com/27765.html?mode=reply
Только я их чуток перепекла - первый блин комом (это мой первый раз с печеньем :-)))
Reply
Reply
очень понравилось описание. попробую сделать..
Reply
Он очень эффектно смотрится, но учти, что, когда режешь его на кусочки, часть начинки может "выпадать", поэтому нужно это делать аккуратно.
Мне дома сказали, что красиво - да, но удобней обычный круглый пирог разрезать и есть... :)
Reply
Reply
Если ты хорошо знаешь свою духовку, "дружишь" с ней, то ставь огонь, как обычно на большой пирог. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment