Колбасный цех.

Nov 21, 2012 18:00


Ради чего только ни уедешь из Москвы... Воздух, вода, дом, камин, сад... и колбаса!
Итак: мясо, кусками по 100-200 грамм засаливается примерно на сутки. По желанию можно в засол на 10кг добавить 1 грамм нитрита натрия для цвета, это совсем не много. Через день можно начинать делать колбасу.
Сперва необходимо поехать на рынок и договориться о кишках. ( Read more... )

колбаса, еда, хозяйство

Leave a comment

Comments 2

i_cherski November 21 2012, 17:48:49 UTC
Спасибо за пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в банке 2T зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”.

Reply


baipisong November 22 2012, 13:06:28 UTC
Звучит соблазнительно! Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up