Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katkov111
Коптильня.
Nov 23, 2012 15:56
Колбаса повисела пару дней - время коптить. Устанавливаем электрорубанок для получения яблоневых опилок. Использовать рекомендуется плодовые-фруктовые дрова. Другие, например ольху, нельзя - будет горчить-кислить, будет жалко.
(
Read more...
)
колбаса
,
еда
,
хозяйство
Leave a comment
Comments 5
arskvv
November 23 2012, 12:58:21 UTC
Отлично!
Reply
cuesonic
November 23 2012, 19:42:16 UTC
Ай, класс! Вы возвращаете мне веру в человечество:)
Reply
katkov111
November 23 2012, 21:10:36 UTC
Стараюсь)) Но вообще у человечества дела плохи.
Reply
dimasafo_ru
February 7 2013, 06:27:18 UTC
А такая коптильня из бочки для помещения? Был ли после нее стойкий характерный запах?
Reply
katkov111
February 7 2013, 09:18:41 UTC
Не, такая исключительно для улицы.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment