Остался один месяц лета. Один месяц каникул. И снова в бой. А так не хочется...
Я даже загрустила по этому поводу.
А потом вспомнила про печеночный паштет Ани
holy_vanilla и понеслась.....
В итоге получился безумно вкусный паштет и еще грибной суп в добавок)
500 гр печени (у меня была свиная, но можно любую)
50 гр белых грибов ( у меня были сушеные, но можно шампиньоны)
2 морковки на терку
1,5 луковицы
100гр сливочного масла
Печенку и грибы отварить (я отдельно варила)
Морковь с луком протушить
Все смешать, добавить масло, соль, перец и перемолоть в блендере.
Готово!
П.С. Посовещались с хозяйкой рецепта и решили, что отваренные грибы лучше порезать мелко, а то они в перемолотом виде совсем не чувствуются.
Ну, а суп, как суп) Просто с белыми грибами)