Бурый рис с тушеной морковью

Jan 30, 2011 23:11


 
80 гр бурого риса
2 моркови
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
петрушка
куркума
карри
2 ст л соевого соуса
1 ст л оливкового масла

Рис довести до кипения и варить под крышкой в течении 20 минут. Добавить в него мелко крошеную петрушку, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложку соевого соуса, куркуму, карри и оставить на 20 минут.

Морковь и лук обжарить на сухой сковородке минут 5-7. Залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить соевый соус, чеснок. Тушить еще в течении 5 минут. Оставить на минут 10.

На тарелку выкладываем рис сверху морковь, поливаем ароматной подливкой от моркови и посыпаем тертым сыром (простите на фотографии его нет, но кушать буду с ним)))

Приятного :))

-морковь, -рис

Previous post Next post
Up