160 гр ржаной муки, 1 стол. ложка меда (можно больше, по вашему вкусу), 50 мл молока, 25 гр слив масла, 1 стол ложка натурального йогурта/сметаны, 1/2 ч.л соды, 1/2 ч. л разрыхлителя, ванилин
яйцо для смазки
Молоко нагреваем вместе с медом, до расторения меда. Дать немного остыть, добавить масло и йогурт, тщательно перемешать до однородного состояния.
Смешать все сухие ингридиенты. Затем смешать сухие и жидкие продукты и замесить эластичное тесто. Сформировать коржики, смазать взбитым яйцом. В разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, дать остыть на решетке.
Мне очень они понравились приятный медовый вкус, с горячим молочком.. ммм))