делаем кексики:
1 яйцо
ложки 2-3 стол кефира
1 стол ложка цельнозерновой пшен муки
1 стол ложка молотой овсяной крупы
0,5 стол ложки ржаной муки
корица, имбирь, кардамон
0,5 чайн ложки разрыхлителя/соды
тесто консистенции негустой сметаны, выпекать в формах для кексов минут 10. Дать остыть и порезатеь на небольшие кубики.
Для творожной массы берем:
150 гр творога
пол стакана натурал йогурта
10 гр желатина (предварительно замочить на час и затем растопить на водяной бане)
апельсин
яблоко
1 стол ложка меда
Йогурт перемешать с творогом, добавить желатин. Форму застелить пищевой пленкой и выкладываем слоями кексики, фрукты и заливаем творожной массой. В холодильник до застывания.
Приятного приятного))