Куриная колбаса в пароварке

Jan 30, 2011 22:05


 
куриное филе 400 гр
2 белка
1 зубчик чеснока
половинка средней моркови
укроп
базилик
зеленый лук
паприка
черный перец
соль

Куриное филе давжды пропустила через мясорубку, к нему добавила морковь кубиками. Прибавляем все специи, мелко крошенный чеснок и укроп, тщательно перемешиваем. Белки взбила миксером с солью в густую пену и аккуратно ввела к фаршу. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку, я готовила минут 35.
Дала остыть. А на ночь положила в холодильник))
Снимаем пленку, нарезаем на кружки и наслаждаемся))

-курица, +пароварка

Previous post Next post
Up