Приятное и вкусное

Jan 25, 2012 13:46

Я к вам похвастаться :) вчера получила посылочку от Танюши! Так приятно, сразу же пошла опробовать содержимое)) и заодно Танюшу с праздником и всех Татьян!! И нас студентов!



Вы только посмотрите, на крышечке контейнера цветочки, так мило)) Тань, спасибо!



и я сразу же решила пойти опробовать кольца и мне снова захотелось сделать чизкейк на нутовой основе, правда вместо малинового пюре у меня тыквенное.


Быстро он съедается...

Еще открыла для себя  котлеты из запеченной рыбы. О них недавно рассказывала Соня. Мне очень понравилось, буду повторять и не раз!


Котлеты из запеченной рыбы
300 гр. любой запеченной рыбы;
1 белок;
Зеленый лук по вкусу;
Соль, перец.
Мясо рыбы отделить от костей. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вкусно в холодном и горячем виде!

А еще вот такие кексики по рецепту Наташи. Спасибо зе рецептик!


Сметанные кексы
100 г сливочного масла;
80 гр. сахара;
3 яйца;
200 г сметаны;
2 ст. муки;
10 гр. разрыхлителя;
Ванилин.
Масло немного растопить, смешать со сметаной. Полученную массу взбить вместе с сахаром. Затем постепенно добавить яйца, сметану, ванилин, муку и разрыхлитель. Тщательно взбивать после каждого добавленного ингредиента. Наполняем формы для кексов на 3/4. Выпекать при 180 градусах около 25 минут.

-тыква, -рыба и морепродукты, -пшеничная мука, =сладкая выпечка, =кексы, -нут, =десерты, -сахар

Previous post Next post
Up