Гороховый суп-пюре с пшеном)

Jan 30, 2011 22:56


 
горох предварительно замоченный на несколько часов варим почти до готовности вместе с луковицей, морковь крупно нарезанную прибавляем к гороху и варим до готовности моркови. Извлекаем из кастрюли лук, добавляем чеснок, немного растительного масла, соль, перец и блендером превращаем в пюре.

Отдельно варим пшено. Варят пшено всегда в большой воде, в любом количестве, до полуготовности, не ожидая, чтобы зерно разварилось и открыло свои недра. Эту воду сливают. А затем доливают еще воды и варят до ее выпаривания и полной готовности пшена.

Готовое пшено прибавлем к нашему супу-пюре и наслаждаемся))
Классное сочетание)

=супы, -бобовые

Previous post Next post
Up