Сырники, запеченные со сметаной и бананом

Jul 27, 2017 07:49

Доброе утро! Предлагаю идею, как разнообразить любимые многими сырники! Сырники при выпечке слегка растекаются, поэтому лучше готовить их в порционных формах и есть прямо оттуда! Если хотите сохранить форму сырников, то перед выпечкой обжарьте их на сковороде с двух сторон.

Read more... )

-сметана, -бананы, видео рецепт, -творог

Leave a comment

Comments 17

katusha_2109 August 2 2017, 04:36:58 UTC
Такая нежность:)

Reply

katrin_kivi August 4 2017, 12:33:54 UTC
;)

Reply


kira_mirra August 2 2017, 10:15:08 UTC
Спасибо!
Почему-то очень часто кукурузная мука встречается в гратенах/запеканках/пудингах, причем вот в таком количестве - 1-2 ст. ложки. Все пытаюсь разгадать смысл этого "выпендрежа", ведь при таком расходе килограммовая пачка скорее прогоркнет от старости, чем будет использована полностью.
Если это просто любой загуститель, то это прекрасно - манки у меня много...:))

Reply

katrin_kivi August 4 2017, 12:33:15 UTC
ну не знаю) пройдите по моему тегу кукурузная мука, там много рецептов, где не одна ст.л.))) так что, не стоит так сразу писать)))

Reply

kira_mirra August 4 2017, 17:14:14 UTC
Спасибо, рисовая и манка у меня есть. Это я про себя - я не так часто готовлю то, где нужна кукурузная мука, чтобы использовать килограмм хотя бы за год :)))

Reply


Leave a comment

Up