Лосось со стеклянной лапшой и кунжутом

Oct 04, 2012 21:39


Последнее время я очень полюбила китайские мотивы в приготовлении еды. Часто использую соевый соус, травы, различные специи. Недавно первый раз готовила фунчозу и осталась приятно удивлена. Вроде и лапша, но вкус очень отличается от привычных макаронных изделий.


Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 2

olyalyu_lyu October 4 2012, 20:16:21 UTC
Ты так офигительно пишешь "подводки" к рецептам! Как-то легко, что ли) что мне аж захотелось что-нибудь приготовить!!)))

Reply


katrinisaeva October 5 2012, 17:31:06 UTC
Спасибо, Оль! А я вообще прочитала, пожалуй, все твои записи за последний год. Поражаюсь твоей храбрости уехать учиться в другую страну! Ты большая молодец! Вообще у тебя писательский талант, тебе надо писать комедийные романы!:))

Reply


Leave a comment

Up