Домашние глазированные сырки, раффаэлки и тирамису! P.S. самодельные раффаэлки - это вообще уже традиционное лакомство выходных. А сырки я делала первый раз, и они действительно по вкусу как сырки, которыми я объедалась в детстве.
Привет! Попала здесь случайно, искала идеи для тирамису без яиц. И какая радость, рецепт для сирки! В смысле, я болгарка, а у нас в Болгарии такое чудо вообще не делается, кушала такие только в Латвии и России. Сама пробовала что-то подобное намешать, но не очень вышло, потому и так рада! Только скажите сколько весит упаковка творога? :) И аналогично - сколько у вас стандартный пакетик кокосовой стружки, чтоб сделать и рафаелики? Гулять, так гулять :)
Дома, к сожалению, нет творога. Но вроде упаковка - 200 грамм. В сырках главное все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы масса была однородная. :) А пакетик стружки - 60 грамм.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Leave a comment