Графские развалины VS Вареники с вишней!!!

Nov 04, 2012 23:06

Сегодня, в честь Дня народного единства, приготовила на десерт тортик "Графские развалины". Первый раз сделала масляный крем, потренировалась. Скоро постараюсь осилить "Наполеон"!:)


Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 5

nadeca November 5 2012, 14:50:36 UTC
так вкусно выглядит:)) безешек много, а торт кажется маленьким? я вот все хочу безе сготовить, но у меня духовка сильно нагревается даже на маленьком огне (не электрическая), не знаю че делать, может дверку приоткрывать...
а ты вареники с клубникой пробовала? вообще улет!

Reply


katrinisaeva November 5 2012, 15:58:02 UTC
Спасибо! Да, торт получился маленьким, все потому, что я его сделала на 2 белка. Чтобы получился большой, надо 4, в рецепте так и указала. По-поводу твоей проблемы, подсказать не могу, так как не знаю...
Вареники с клубникой, кстати, ни разу не ела. У меня все впереди!=)

Reply


evgbubble_gum November 6 2012, 03:57:12 UTC
Люблю безе, но не решусь никак его сама приготовить)). Наполеон у меня теперь еженедельный гость (и сейчас в холодильнике стоит), так как мужу очень уж он нравится!). Но он конечно энергозатратный). Только я делаю с заварным кремом, так больше нравится)).

Reply


katrinisaeva November 6 2012, 17:18:47 UTC
Жень, я не сомневаюсь, что ты справишься с приготовлением безе!=) Сегодня весь вечер готовила "Наполеон". Энергозатратный, не то слово! Крем тоже сделала заварной. Кстати, ты в тесто кладешь яйцо? Нашла несколько рецептов с яйцом и без, но сделала с яйцом!))

Reply

evgbubble_gum November 7 2012, 10:21:04 UTC
Я всегда готовлю по этому рецепту, там нужны яйца). http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html

Reply


Leave a comment

Up