Буэ

Nov 25, 2017 16:20



Пребываю в растерянности. В последнее время (давно уже, несколько лет) сижу на вынужденной диете. Врачи разных специальностей словно сговорились и запрещают мне практически все. А если сложить их советы воедино, то и просто - все. Так что ем лишь гадость: брокколи, обезжиренный творог, овсянку и, конечно, мать-нашу - курогрудь ( Read more... )

еда, лытдыбр, ЗОЖ, ужас

Leave a comment

Comments 23

kroshkachupa November 25 2017, 14:54:08 UTC
да, синяя домашняя курица - самая полезная. у нас, конечно, не пахнет хлоркой, но всё равно стараюсь есть курицу пореже - её же всякими гормонами пичкают. обидно (

Reply

katrinne November 25 2017, 15:09:41 UTC
Обидно, да( Да и синих не найдешь...

Reply


stepka01 November 25 2017, 15:30:10 UTC
Катя, во «Вкусвилле» ( Избенка) не пробовала покупать курицу?
Мы там сейчас часто затариваемся курочкой и индейкой. Никакой хлорки у них нет. И вообще продукты намного вкуснее, как мне кажется.)

Reply

katrinne November 26 2017, 09:51:38 UTC
Нет, курицу не пробовала. Был неудачный опыт в Избенке с молоком (мы долго его там покупали, потом перестали). Надо будет попробовать в понедельник курицу купить. А дальше - ура, ура - начнется пост)))

Reply

stepka01 November 26 2017, 10:18:34 UTC
У них и постных продуктов большой выбор. )

Reply

katrinne November 26 2017, 10:29:15 UTC
Да я знаю этот магазин. В пост там тофу покупаю, больше нигде не продают теперь (почему, интересно?)

Reply


plymph November 25 2017, 16:19:44 UTC
Дышать, кстати, тоже вредно - кислород, окисление, все дела

Reply

katrinne November 26 2017, 09:52:07 UTC
Я не спорю. Но выхлопными газами, к примеру, лучше не дышать)

Reply


slightning November 27 2017, 11:05:15 UTC
Уменьшить вред от обработанной курице все же можно: прокипятить несколько минут и слить первый бульон, использовать второй уже.

Reply

katrinne November 27 2017, 13:27:52 UTC
Точно! Я думала об этом. Но все равно брезгливо мне как-то стало((((

Reply

slightning November 27 2017, 13:28:23 UTC
Понимаю(

Reply

katrinne November 27 2017, 14:13:15 UTC
Даже кошке не даю.

Reply


tugaryn December 25 2017, 17:05:58 UTC
А в чем проблема поехать в деревню и закупить у фермеров тушу теленка, поросенка или козы, десятка два кур. Можно весной договориться, чтобы вырастили животных в нужном количестве, а осенью, по морозу, привезти и набить морозильную камеру. В деревне большие проблемы со сбытом. Осенью, кстати, идет массовый забой козлов, они после покрытия не нужны. Там же можно закупить творог, нормальный, не гадость, натуральную капусту и т.д.

Reply

katrinne December 26 2017, 10:47:54 UTC
Отличный совет!
Вот спасибо прямо за него.
Я, наверное, лучше просто во дворе корову заведу и кур)))

Reply

tugaryn December 27 2017, 00:42:32 UTC
Да, не за что, мы, наша семья, уже много продали москвичам старых коз и козлов. Каждый год продаем.

Reply

katrinne December 29 2017, 07:57:49 UTC
Старый козел - звучит заманчиво) На ваш взгляд, москвич, он такой - всегда на большой машине, с большой квартирой и гигантским холодильником, куда запихает всех этих козлов и коров?)))

Reply


Leave a comment

Up