Вы когда-нибудь пробовали селёдочный паштет? А готовили? Или форшмак? Я вот как-то нет, ни то-ни другое-ни третье. Даже не знаю почему. Может руки не доходили, может рецепт нужный не попадался. А потом вот взял и попался. Поэтому сегодня я заглянула с большим-пребольшим таким СПАСИБО. Аня
fleur-de-cassie, спасибо за этот рецепт! Я в приятном шоке, если често.
(
Read more... )
Comments 28
Reply
сейчас подправлю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама редко готовлю, у свекрови наедаюсь)
вот тут я выкладывала рецепт из одесского ресторана еврейской кухни)
http://alely.livejournal.com/171087.html#comments
Reply
В Анином рецепте яблока нет, потому и решила сделать. Наверняка и с яблоком вкусно, но почему-то мне себя не пересилить на счет селедки и яблока. Не очень я люблю это сочетание. У меня мама в селедку под шубой яблоко добавляет иногда, мне не нравится :( А ей вот очень :) понятно, что когда салат целиком ешь или в форшмаке оно может и не чувствуется, но вот не любитель я :)
Reply
моя свекровь добавляет только лук, яйца и сливочное масло.
я и тот ресторанный ела - оочень вкусно)
Reply
Но наверняка тоже вкусно.
А рецепт свекрови? Просто селедка, репчатый лук, яйца, масло? Всё измельчить и всё?
Reply
Я просто думаю, как аутентичнее:)
Reply
Вот такую и использовала. Филе в упаковках редко покупаю, т.к. хорошее редко попадается. Но вообще можно и готовое филе, конечно, использовать.
А как аутентичнее я не знаю))) первый раз делала ))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment