Я уже предвосхищении, ожидании и, чего таить, ужасном нетерпении по поводу предстоящих недельных весенних каникул и нашего долгожданного свидания с одним из самых прекрасных городов. Мы были там уже не раз, а теперь вот едем с Нюсей. Тогда, в прошлом, мечтали о том, как когда-нибудь приедем втроем и будем также лежать на зеленой весенней траве, там
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Ммм... штрудель! Очень люблю) яблочный)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, сливки жидкими остаются. Даже если возьмёте жирные (32-38) их не обязательно взбивать в крепкую пену, так, слегка. 22% тоже, они просто еще менее густыми будут выглядеть, до пены взбить немного.
Reply
ПыСы хорошей вам поездки! ну и расскажи потом, что и как...и фото обязательно! а мы в Ригу намылились
Reply
А про фото и поездки - ленюсь что-то я последнее время с отчётами :) вот про прошлогоднюю Майорку так и не написала. А уж светит следующий отпуск) Хотя бы для себя надо, а то склероз, знаешь ли))))))
На майские? В Риге хорошо :) удачной поездки вам!
Reply
Leave a comment