Клубничное мороженое

Apr 17, 2014 18:04


Я уже предвосхищении, ожидании и, чего таить, ужасном нетерпении по поводу предстоящих недельных весенних каникул и нашего долгожданного свидания с одним из самых прекрасных городов. Мы были там уже не раз, а теперь вот едем с Нюсей. Тогда, в прошлом, мечтали о том, как когда-нибудь приедем втроем и будем также лежать на зеленой весенней траве, там ( Read more... )

мороженое, клубника, сливки, летнее меню, ягоды, без яиц, йогурт, десерт

Leave a comment

Comments 33

alicomplimenty April 17 2014, 14:10:46 UTC
оо и я тоже сделала клубничное)) Правда в упрощенном варианте)) буду с штруделем подавать))

Reply

katty_wise April 17 2014, 16:51:45 UTC
Мысли сходятся :)
Ммм... штрудель! Очень люблю) яблочный)

Reply

alicomplimenty April 18 2014, 07:24:31 UTC
и я)Творожный вкусно, но яблочный ммммм)))

Reply

katty_wise April 18 2014, 22:37:11 UTC
еще вишнёвый ничего себе)

Reply


kofemanka_olya April 17 2014, 15:22:37 UTC
Ооо! Как невероятно красиво!!! О том, что вкусно, я и не говорю)

Reply

katty_wise April 17 2014, 16:50:41 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


larik_malasha April 17 2014, 15:42:11 UTC
я в диком восторге от фотографий!!!

Reply

katty_wise April 17 2014, 16:50:31 UTC
Ларик, спасибо! Я к себе более критична) всё время кажется что что-то не так)

Reply


Сливки слегка взбить elis_27 April 17 2014, 16:04:14 UTC
Красивое какое! То есть сливки жидкими все равно остаются же, да? Всерьез мы же не сможем взбить 22%? Или там 32 должно было быть?

Reply

Re: Сливки слегка взбить katty_wise April 17 2014, 16:49:44 UTC
Спасибо!

Да, сливки жидкими остаются. Даже если возьмёте жирные (32-38) их не обязательно взбивать в крепкую пену, так, слегка. 22% тоже, они просто еще менее густыми будут выглядеть, до пены взбить немного.

Reply


tanya_trunova April 17 2014, 16:10:14 UTC
а со сгущенкой не будет очень сладко? надо попробовать

ПыСы хорошей вам поездки! ну и расскажи потом, что и как...и фото обязательно! а мы в Ригу намылились

Reply

katty_wise April 17 2014, 16:47:32 UTC
Танюш, её тут немного. Ну и можно сахара ещё меньше положить. Потом в процессе просто попробовать достаточно или нет.

А про фото и поездки - ленюсь что-то я последнее время с отчётами :) вот про прошлогоднюю Майорку так и не написала. А уж светит следующий отпуск) Хотя бы для себя надо, а то склероз, знаешь ли))))))

На майские? В Риге хорошо :) удачной поездки вам!

Reply


Leave a comment

Up